Русская ресторация

ресторан русской кухни в Суздале




Отзывы о ресторане "Русская ресторация" в Суздале

Предлагаем Вам отставить отзывы после посещения нашего ресторана «Русская ресторация» в Суздале. Все ваши сообщения будут непременно проанализированы, все замечания будут устранены. Чтобы добавить отзыв о цене, качестве еды и т.д., Вам необходимо ввести 3 обязательных поля: имя, сообщение, код защиты, после чего нажать на кнопку – «Добавить отзыв». Если у вас возникают сложности с добавление отзыва Вы можете отправить его на адрес электронной почты kuprianovas@list.ru, после чего он будет опубликован на сайта. Ждем ваших отзывов!

Автор: Елена, Москва, 26.02.2016
Сообщение:
Это было очень вкусно и гостепреимно! Настоящая русская кухня, с красивой подачей и соответственной обстановкой! Будем ещё раз в Суздале, обязательно заглянем пообедать или поужинать.
Автор: Татьяна, 24.02.2016
Сообщение:
Ресторан очень понравился. Все на высочайшем уровне и еда и, интерьер, и обслуживание. Заказывали нарезку из сала, просто потрясающе. «ЛЮБИМЫЙ САЛАТ БАРИНА» ооочень вкусный. Драники и ДУХОВАЯ "ТЕЛЯТИНА ПО-МОНАСТЫРСКИ" бесподобны. А десерт ЯБЛОЧНЫЙ пирог с шариком мороженого и ЯБЛОКО ПЕЧЕНОЕ окончательно убедил нас в том, что в следующий раз, приехав в Суздаль, мы пойдем только в этот ресторан. Кстати, в праздничные дни лучше бронировать столик заранее. Это касается многих кафе и ресторанов Суздаля.
Автор: Наталья, 12.07.2015
Сообщение:
Понравилось! И обстановка (оформление в русском стиле, русская музыка, видео), и обслуживание (девушки в ситцевых платьицах, приветливые и расторопные), ну и конечно еда (интересная подача ухи - в чугунке на ножках, белые блины - пышные и вкусные, особо отмечу рулетики из сала - просто во рту тают). Принимают к оплате карты - это тоже плюс. Мы долго выбирали, где поужинать в Суздали и нашли этот ресторан через сайт (кстати актуальный). Остальсь очень довольны! Спасибо
Автор: Виктор, 02.06.2015
Сообщение:
Ресторан очень хороший, еда очень вкусная и цена приемлемая. Большой выбор действительно русской кухни. Удобное расположение для туристических групп, т.к. я был именно в такой. По одной из экскурсионных программ маршрут проходил до кремля именно мимо этого ресторана. Мало кто из группы не зашел в ресторан. Друзья были в восторге пельмешки, вареники, морс просто пальчики оближешь. Хорошее место в Суздале, где действительно можно поесть по домашнему, вкусно, сытно и недорого, рекомендую Всем!
Автор: Наталья, 25.07.2014
Сообщение:
Удобно расположенный по дороге в Кремль ресторан с летней верандой, безумно вкусная еда, отзывчивый и вежливый персонал и, конечно, самая вкусная в городе хреновуха. Впечатлила моченая рябина и закуски. Спасибо большое.
Автор: Мишка, 13.10.2012
Сообщение:
Посещение 13 октября 2012 г. Что можно сказать... В челом, все вполне стилизовано для туристического центра. Самовары на столе бараночки, создают настроение. Пришли откушать пельменей, которых прям таки (как заявляет рекламный баннер). аж царство. Можно сказать, желание отведать пельменей и привело в это заведение. В меню порядка десяти видов пельменей. Как показалось, пельмени – это не основное меню. Я бы сказал, далеко второстепенное. И попробую пояснить причину такого впечатления. Суп лапша куриная оказалась очень вкусной. И хорошо. что ее заказали. Когда заказали пельмени с бульоном за каких-то дополнительных 50 рублей, желание есть бульон пропало вместе с аппетитом к пельменям. В общем, общее впечатление:
пельмени сибирские. тесто постное, несоленое. теста много и оно в складку. Зато на начинке серьезно сэкономили. Ее оказалось мало и соль и специи оказались распределены неравномерно. большая часть пельменей была безвкусной. Так же заказали салат из свеклы с черносливом, понравилось не очень, т.к.свекла была порезана соломкой, и не было следа нежности от салата. Про обслуживание: жутко нерасторопные официантки.
Автор: Ксения, 16.08.2012
Сообщение:
У вас оооочень вкусно!!! Спасибо за пельмешки)) ищу в интернете похожий рецепт)
Автор: Максим, 07.07.2012
Сообщение:
Кушали впятером. Всем очень понравилось. И первые, и вторые блюда очень вкусные. Приносят все довольно быстро. Картошку с грибами заказывали три раза. Настойка Перцовка больно злая, а Огуречная очень ничего. В общем, всем рекомендую.
Автор: Татьяна и Сергей, 25.06.2012
Сообщение:
Недавно посетили вместе с мужем это замечательное место. Заказали пельмешек, блинов, салатов, медовухи. Не ожидали настолько быстрого обслуживания, в меню было написано приготовление 20 минут, хотя у нас через минут 10-15 на столе уже лежали пельмешки. Кухня просто пальчики оближешь, никогда и нигде такой вкусноты не ели. Официанты очень хорошие, говорили очень грамотно. На столе не было грязной посуды, за нами все сразу убрали. Спасибо, Русская Ресторация, мы придем к вам еще!
Автор: Анна, 22.06.2012
Сообщение:
Мы очень часто ездим в город Суздаль с компанией и у нас есть самое любимое место, куда мы возвращаемся КАЖДЫЙ раз по приезду - это Русская ресторация. Мы с компанией были в огромном количестве ресторанов и являемся очень строгими судьями. Не хочется захваливать, но этот ресторан уже который год держит высокую планку как в обслуживании, так и в самом главном - еде. Я очень часто привожу в подарок местный напиток, который делают в ресторации - хреновуху, говорят невероятное зелье, исцеляющее. На масленицу привозила коллегам в Москву блины, ! до сих пор вспоминают. А еще крайне советую попробовать окрошку - она может быть и вегетарианская, но самое важное, она невероятная. Они туда добавляют хрен и горчицу, она становится сказочной. И еще, отдельное спасибо официантам, которые так пекутся о клиентах и всегда внимательны, ведь так важно понимать, что ты на отдыхе и не хочется ни о чем думать. Поэтому я искренне советую посетить ресторан. Анна. Москва
Автор: Алексей и его друзья. Москва, 29.03.2012
Сообщение:
Были в выходные 25 марта, мило, вкусно, чисто. Очень приветливые официанты, обслуживание хорошее. Блюда выдержаны в русском стиле. Все продукты свежи и правильно приготовлены, понравился сленг меню, приятно читать и хочется попробовать. Рекомендую пельмени "астраханские" и "дальневосточные" потрясающе. Спасибо.
Автор: Светлана, 04.03.2012
Сообщение:
Посетили ресторан 9 марта 2012 г. Очень довольны, быстрое обслуживание (нас было 12 человек). Ресторан чистый, уютный, стилизован под старину. Из 3-х заведений, которые мы посетили за праздники в нём оказалась самая вкусная хреновуха!! Спасибо большое.
Автор: Евгения, 25.11.2011
Сообщение:
Не соглашусь с нижеизложенным комментарием. Мы посещаем этот ресторан не в первый раз и всегда довольны кухней и обслуживанием. Повара на высоте, официантки приветливые и шустрые. P.S. Мы еще не раз посетим нашу "Русскую Ресторацию". гости из Москвы.
Автор: Евгения и Дмитрий, 22.09.2011
Сообщение:
После прекрасных прогулок по городу Суздаль, очень советуем посетить ресторан "Русская Ресторация". Мы остались в восторге от обслуживания девушек в красивых сарафанах, от по настоящему русской кухни - пальчики оближешь. Интерьер просто сногсшибательный. И музыка, от которой уходить не хочется. Так расслабляет вся эта обстановка. Вы не пожалеете!!!
Автор: Марина Викторовна, 12.09.2011
Сообщение:
Были в Суздале в начале сентября. По дороге в Кремль увидели этот ресторан, зашли перекусить, очень понравилось. В зале чистенько, уютненько, приветливые официантки, обслужили быстро, все было очень вкусно. Потом еще заходили в этот ресторан покушать, не пожалели. Все было очень вкусно, по-домашнему. Большое спасибо поварам и официантам!
Автор: Анна, 28.07.2011
Сообщение:
Ребята это здорово что можно на какое то время неочем суетном не думать а вкушать вкуснятину приготовленную прекрасными поварами пить медовуху под старыми липами слушать русский фольклор. Очень здорово прекрасное обслуживание директор москвич ребята молодцы так держать .вернемся еще не раз и всем расскажем. Аня и ее 5 друзей Москва.
Автор: Нина, 26.07.2011
Сообщение:
Спасибо большое Русской Ресторации за вкуснейшие блины, которыми мы недавно угощались.
Автор: Дмитрий и Екатерина, 03.01.2011
Сообщение:
Настоящая русская кухня, такую сейчас редко встретишь! Всем ценителям национальных традиций рекомендуем посетить это замечательное место! Обслуживание отличное, интерьер великолепный, блюда потрясающие! К сожалению не успели попробовать все что хотели, в следующий отпуск наверстаем!
Автор: Анна, 23.10.2010
Сообщение:
Мы ездили на прошлых выходных в Суздаль, нагулялись и решили поесть, наши друзья из Москвы рекомендовали именно это место. Очень все понравилось, еда замечательная! Таких Астраханских пельменей с рыбой (!) никогда не ела в своей жизни. Блины очень свежие, как у бабушки! Поэтому советую всем зайти в этот ресторан, не пожалеете!
Автор: Ксения, Елена, Денис, Александр, 31.08.2010
Сообщение:
Прочитав вышеизложенные отзывы хочется оставить свой абсолютно противоположный. В Суздале мы были 28 августа 2010 г., обошли весь Суздаль вдоль и поперек что б пообедать, зашли во все рестораны и кафе, но остановились именно в "Русской ресторации". Через 10 минут мы уже ели борщ в горшочке под лепешкой, такого борща я еще нигде не ела, просто обалденно вкусный. Еще не доев борщ нам принесли деревянный подносик с солеными огурчиками и холодцом все оформлено красиво в русском стиле, морс в кувшине, картошка с грибами в чугунке (как прямо из печки, еще все жарилось).Порции приличные, так наелись что пришлось блинчики с собой забрать.
Огромное спасибо за уютную обстановку, за русский дух, за шикарный и очень вкусный стол! Отдельное спасибо официантом Светлане и Алёне! Будем всем советовать ресторан "Русская ресторация"!!!
Автор: Владимир, 26.07.2010
Сообщение:
Приехали в Суздаль на День Огурца. Проходя от Кремля к Гостиному двору, обратили внимание на выносную рекламу ресторана... на ней было написано, что ресторан работает до 23 часов. На следующий день 25.07, вечером вспомнили про ресторан и специально пошли туда поужинать. У входа за единственным уличным столиком сидят три женщины в униформе (официантки?) и неторопливо что-то кушают и пьют. Были очень недовольны, что их оторвали от этого занятия :) и спросили нас: А вы что, хотите покушать? (Время 21-15). Мы наивно сказали, что да. И получили ответ: А кухня уже не работает. На наши слова, что вот же написано "до 23", был ответ: нет, мы уже закрыты. А на вопрос: а до какого же времени вы реально работаете? получен замечательный ответ: "Ну где-то (!) до девяти - десяти".
Автор: Екатерина, 17.06.2010
Сообщение:
Кафе не из лучших в городе. Интерьер приятный, в руссом стиле, но это пожалуй все что есть приятное. Меню достаточно разнообразное, НО... почему-то половина из заявленного отсутствует, а то что есть не лучшего качества... Обслуживание. Ну так, но оставлять чай честно говоря желания не было, очень все лениво, нерасторопно, Свежеприготовленной пиши Наверное не бывает, хотя... не факт... уровень цен... ближе к московским.