Постное меню

Пост – это важный период в жизни верующего человека, способствующий подчинению души и тела духу, а через это БОГУ.
Неправ тот,  кто считает постную пищу скудной и однообразной

Салат "ПОСТНЫЙ"

(салатные листья, морковка, яблоко и клюква)

150 гр.
Салат из ПЕЧЕНОЙ СВЕКОЛКИ (на меду)

с черносливом, орешками и бальзамическим соусом

150 гр.
ВАРЕННИКИ с картофелем и грибами
200 гр.
ПОСТНАЯ сковородочка

(печеный картофель с маслом душистым, чесноком и травами, тушеная квашеная капуста с тмином и ягодами рябины и лесные грибы)

350 гр.
Горшочек ПОЛБЫ

с жареными грибочками и луком пореем

200 гр.
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ с грибочками
250 гр.
ГРЕЧА

со свежим огурчиком и луком порей

150 гр.
ПЕРЛОТТО

с тыквой и травами

150 гр.
ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ

и вишневым сиропом

275 гр.
Блины ТУЖИЛКИ с вареньем
110 гр.
ТЫКВА запеченная с медом и орехами
150 гр.
ЯБЛОКО печеное с медом и изюмом
150 гр.
/files/restorany/menyu/postnoe-menyu//restaurant-suzdal-ru_post.jpg
/images/fon4.png