Духовое мясо, рыба, птица и овощи

«Хорошая еда - это глобальная вещь,
и всегда есть что – то новое и удивительное для изучения»
Д. Оливер

ТЕЛЯЧЬИ ЩЕКИ томленые в соусе портвейн с гарниром

Подаются с картофельным пюре или булгуром

120/100
860-00 руб.
ЖАРКОЕ от шефа из свинины
200/80
620-00 руб.
КОТЛЕТА ПОЖАРСКАЯ

под хрустящей корочкой с соусом

140/30
530-00 руб.
КОТЛЕТА «РЫБА МОЯ»

из белой рыбки с печеной свеклой под горчичным соусом

120/100/2
580-00 руб.
ПЕЧЕНЬ ИНДЕЙКИ

припущенная с сельдереем и грибами со сливочной полбой

140/150/2
580-00 руб.
СТЕЙК гриль из СВИНОЙ ШЕИ

с маринованным лучком и солеными огурчиками

180
990-00 руб.
ДОРАДО на гриле

белая рыба запеченная на гриле с ароматными прованскими травами

500/75
1190-00 руб.
ЦЫПЛЕНОК-КОРНИШОН на гриле

со свежими овощами и чесночным соусом

800/30
990-00 руб.
СТЕЙК гриль из СВИНОЙ ШЕИ
180
990-00 руб.
СТЕЙК гриль из СЕМГИ с рисовыми чипсами и соусом Наршараб
180
1090-00 руб.
ЦЫПЛЕНОК-КОРНИШОН на гриле со свежими овощами и чесночным соусом
800/30
990-00 руб.
/files/restorany/menyu/myaso-ryba-ptitsa/restaurant-suzdal-ru_myaso-ryba-ptitsa.jpg
/images/fon4.png